Компания из Екатеринбурга стала поставщиком Уралвагонзавода

Компания из Екатеринбурга стала поставщиком Уралвагонзавода 31.10.2017

Компания из Екатеринбурга стала поставщиком Уралвагонзавода

ЗАО Объединение «Уралзолото ПФК» из Екатеринбурга выиграл тендер ПАО «Уралавгонзавод» на поставку нефтепродуктов. «Уралзолото ПФК» — представитель малого бизнеса, активно участвующий в закупках крупнейших компаний с государственным участием.

Также среди клиентов компании — АО «Атомспецтранс», филиалы ГК «Росатом», АО «Облкоммунэнерго», ООО «УГМК-Холдинг», АО «Краснозаводский химический завод», АО «Калиновский химический завод», ПАО «Уралмашзавод», АО «Уралтрансмаш», ПАО «МЗиК», ПАО «Аэропорт Кольцово» и др.

ЗАО Объединение «Уралзолото ПФК» занимается комплексным обеспечением предприятий топливом, маслами, смазками и специальными жидкостями для автомобилей более 20 лет. Крупнейшими потребителями организации являются ведущие предприятия горнодобывающей, энергетической, металлургической, химической, деревообрабатывающей, машиностроительной промышленности и нефтегазовой отрасли.

Корпорация МСП в соответствии с Федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства» реализует меры по расширению доли участия в закупках для субъектов МСП.

За 2016 год крупнейшие компании с государственным участием, в отношении которых проводится оценка соответствия, закупили у субъектов МСП товаров и услуг на сумму 1,511 трлн рублей. К концу 2017 года Корпорация ожидает увеличения объема таких закупок до 1,6 трлн руб. При этом средняя доля прямых закупок по «спецторгам» составит примерно 28%, что в 3 раза превысит установленную Правительством РФ квоту в 10%.

Источник: Раблер, https://news.rambler.ru/other/37901054-kompaniya-iz-ekaterinburga-stala-postavschikom-uralvagonzavoda/
Фото: ТАСС, http://www.tassphoto.com/ru

Возврат к списку