Готовимся к чемпионату мира по футболу-2018 вместе с Petro-Canada

13.03.2017

Готовимся к чемпионату мира по футболу-2018 вместе с Petro-Canada

В 2018 году Россия впервые примет у себя чемпионат мира по футболу. Финал будет проходить с 14 июня по 15 июля в 11 городах нашей страны, в том числе и Екатеринбурге, где сейчас идет активная реконструкция Центрального стадиона – одного из самых крупных спортивных сооружений в Уральском регионе.
В ходе реконструкции планируется привести стадион в соответствие с требованиями FIFA для проведения чемпионатов мира, а также увеличить вместимость до 44 130 зрителей. Проект нового стадиона задуман таким образом, чтобы максимально задействовать его не только во время масштабных международных соревнований, но и в промежутках между ними. Для этого планируется разместить под трибунами большое количество коммерческих помещений. Особого внимания заслуживает тот факт, что данный проект будет сделан по принципу безбарьерной среды, чтобы сделать посещение стадиона доступным для людей с ограниченными возможностями.
Сейчас здание стадиона уже практически полностью демонтировано за исключением исторических стен и фасада, которые будут встроены в новый павильон. На строительной площадке в усиленном режиме работает техника, максимальную работоспособность которой обеспечивают смазочные материалы Petro-Canada. Вице-премьер Правительства Свердловской области Валентин Грипас во время встречи с делегацией деловых кругов Финляндии отметил: "Стоит задача при строительстве стадиона использовать энергосберегающие технологии, чтобы в будущем эксплуатация объекта была наиболее эффективной и рентабельной, - сказал областной вице-премьер. - Но надо понимать, что объект строится за счет федерального бюджета, у нас жесткие ценовые рамки, поэтому хочется использовать все самое лучшее и по разумной цене".
Официальный представитель компании «Петро-Люб» ЗАО Объединение «Уралзолото ПКФ» поставляет масла Petro-Canada для строительной техники Liebherr и Hyundai. Гидравлические масла HYDREX™ рекомендованы для оборудования, работающего в суровых условиях эксплуатации и требующего повышенной защиты от износа. Обладают отличной окислительной и деэмульгирующей стабильностью, обеспечивая эффективную защиту от коррозии и нагара в широком диапазоне температур. HYDREX™ - превосходит требования стандарта DIN 51524 Part2 HLP в 6,5 раз, обеспечивая увеличенный интервал замены и сокращение эксплуатационных затрат.

Возврат к списку