ПРЕДЛОЖЕНИЯ

 

 

 

 

 

 

 

 

В Санкт-Петербурге открыта первая станция технического обслуживания G-Energy Service

четверг, 11.06.2015

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», открыла в Санкт-Петербурге станцию технического обслуживания (СТО) в рамках собственной международной программы G-Energy Service. До конца 2015 года в городе под единым брендом заработают еще три станции. 

Первая СТО расположена на юге Санкт-Петербурга, по адресу проезд Александровской Фермы, 29. На станции установлены современные посты замены масел, работает квалифицированный персонал. Масла и технические жидкости, поставляемые на станцию компанией «Газпромнефть — смазочные материалы», предназначены для различных типов современных автомобилей как в гарантийный, так и в постгарантийный период эксплуатации. Вся продукция соответствует самым высоким международным требованиям по качеству и имеет свыше 250 допусков ведущих мировых автопроизводителей.

Дополнительно на станции техобслуживания можно заменить тормозные колодки, сделать сход-развал, произвести диагностику двигателя, отремонтировать подвеску и дизельную топливную аппаратуру, заправить кондиционер. Пропускная способность СТО позволяет осуществлять обслуживание порядка 600 машин в месяц. Для клиентов оборудована комфортабельная зона ожидания с телевизором и кондиционером. 

 

«Это новый стандарт обслуживания – быстрый и технологичный сервис, рассчитанный на потребителей, которые ценят свое время. Мы намерены активно развивать эту программу, поскольку видим ее значимость для рынка. В России данный опыт уникален - ни один из отечественных производителей масел не реализует сопоставимых по масштабу проектов, - отметил генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан во время открытия СТО в Санкт-Петербурге. Программа G-Energy Service позволяет нам предоставлять автомобилистам не только качественные смазочные материалы, но и отличный уровень обслуживания, единый для всех регионов присутствия компании: будь то в России, Европе или странах СНГ. Я приглашаю всех сотрудников компании «Газпром нефть» оценить качество нашего сервиса в Санкт-Петербурге».

СПРАВКА: 

G-Energy Service - международный проект компании «Газпромнефть – смазочные материалы», в котором участвуют станции технического обслуживания, предоставляющие услуги по быстрой замене моторного и трансмиссионного масел, а также технических жидкостей. На данный момент открыто уже 10 СТО – в России, Белоруссии, Казахстане, Грузии и Италии. Планируется, что до конца 2015 года будет работать уже 40 аналогичных станций, а к 2017 году – 200. G-Energy Service будет развиваться в России, СНГ, Западной Европе, а также в странах Ближнего Востока и других регионах присутствия компании.

 

По условиям проекта G-Energy Service компания «Газпромнефть – смазочные материалы» оказывает СТО партнеров, работающих под брендом программы, поддержку: помогает приобретать специализированное оборудование, обучать персонал и осуществлять оформление станций. Все СТО представляют собой комплексы, оснащенные современным технологическим оборудованием, отвечающие высоким стандартам промышленной и экологической безопасности.

Другие новости

31 июля 2015

Изменение в линейке пластичных смазок Chevron

Изменение в линейке пластичных смазок Chevron

В июне 2015 года компания Chevron объявила о снятии с производства пластичной смазки Chevron FM ALC EP классов консистенции NLGI 0, 1 и 2.

Подробнее

6 июля 2015

«Газпромнефть – смазочные материалы» и Российский Автотранспортный Союз подписали соглашение о сотрудничестве

«Газпромнефть – смазочные материалы» и Российский Автотранспортный Союз подписали соглашение о сотрудничестве

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с Российским Автотранспортным Союзом (РАС) – одним из крупнейших некоммерческих объединений на отечественном рынке пассажирских перевозок.

Подробнее

23 июня 2015

«Газпром нефть» развивает сотрудничество с регионами в сфере импортозамещения смазочных материалов

«Газпром нефть» развивает сотрудничество с регионами в сфере импортозамещения смазочных материалов

В рамках реализуемой федеральной программы «Газпром нефть» заключила с правительствами четырех российских регионов соглашения о содействии импортозамещению моторных масел и смазочных материалов.

Подробнее

11 июня 2015

«Газпром нефть» начала производство масел для судовых двигателей, работающих на экологичном топливе

«Газпром нефть» начала производство масел для судовых двигателей, работающих на экологичном топливе

Компания «Газпромнефть - смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», начала производство судовых масел для кораблей, маршруты которых проходят в зоне контроля выбросов*, определенной международной конвенцией по предотвращению загрязнений судами MARPOL**. Выпуск новых продуктов налажен в рамках стратегического партнерства с Chevron Marine Lubricants. 

Подробнее